Kamus Indonesia jawa » tambangan

tambangan

prau kanggo nyabrangaké

Apa arti kata tambangan dalam bahas jawa ? Arti kata tambangan dalam bahas jawa adalah prau kanggo nyabrangaké

gambar tambangan

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar


akhirnya

pungkasané; dadiné mung


anting-anting

renggan kuping


asalkan

menawa; uger; waton


babak belur

babak-bundhas


babat

wadhukpangan (tumrap kéwan beléhan)


badut

badhut; banyolan


bahaya

mbebayani


baik

apik; éndah; nyenengaké


bakal

calon; gadhangan dadi; apa-apa arep dianggo dandanan


bali

mulih



katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian