Kamus Indonesia jawa » rembet

rembet

nular; mrambat ing

Apa arti kata rembet dalam bahas jawa ? Arti kata rembet dalam bahas jawa adalah nular; mrambat ing

gambar rembet

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar


anteng

ora akèh polahé; meneng; alim


anting-anting

renggan kuping


apuh

wis entèk banyuné


ayakan

piranti kanggo nyaring; asilé saringan


ayam

pitik


bacok-bacok

maprasi; nugeli wit-witan nganggo arit


badut

badhut; banyolan


baja

waja


bajul

baya


bakalan

pacangan; calon bojo



katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian