Kamus Indonesia jawa » paling

paling

linuwih

Apa arti kata paling dalam bahas jawa ? Arti kata paling dalam bahas jawa adalah linuwih

gambar paling

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar


anteng

ora akèh polahé; meneng; alim


aplusan

giliran; genti gentèn


badan

awak


bagasi

panggon kanggo ndéléh barang


bakti

pakurmatan; pawéwéh marang panggedhé


bareng

sareng


beda

liya; bèda; ora padha


bedok

nyolong sarana nyekel nalikané saba (tumrap pitik)


bedol

mbedol; nyopot saka lemah; narik munggah


bekakas

piranti-piranti; gegaman



katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian