Kamus Indonesia jawa » maremi

maremi

mblonyohi nganggé parem

Apa arti kata maremi dalam bahas jawa ? Arti kata maremi dalam bahas jawa adalah mblonyohi nganggé parem

gambar maremi

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar


asma

jeneng; aran


aso

lèrèn supaya ilang kesel


awut

ngabul-abul; ngadhul-adhul


ayah

bapak


bacok

natoni nganggo arit


bacok-bacok

maprasi; nugeli wit-witan nganggo arit


badut

badhut; banyolan


bagasi

panggon kanggo ndéléh barang


bahaya

mbebayani


baiklah

sendika; tembung nerangaké yèn saguh



katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian