Kamus Indonesia jawa » kebuli

kebuli

sega sing masaké dicampur karo lelawuhan

Apa arti kata kebuli dalam bahas jawa ? Arti kata kebuli dalam bahas jawa adalah sega sing masaké dicampur karo lelawuhan

gambar kebuli

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar


akhir

pungkasan; sing kéri dhéwé


anggap

anggep


anjlok

mencolot mudhun; mudhun banget (tumrap reregan)


antar

ngeteraké; matèni


anu

prakara kang durung cetha


asal

sangkan


asor

ing ngisor; kalah


asri

éndah


awas

bisa ndeleng; ora lamur


babit

nyabetaké pedhang menyang ngiringan



katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian