Kamus Indonesia jawa » kangen-kangenan

kangen-kangenan

padha patemon ngesokaké rasa kangené

Apa arti kata kangen-kangenan dalam bahas jawa ? Arti kata kangen-kangenan dalam bahas jawa adalah padha patemon ngesokaké rasa kangené

gambar kangen-kangenan

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar


antara

let; wetara; kira-kira


arti

katrangan tegesé tembung; cetha; terang


awal

wiwit; sing dhisik


babit

nyabetaké pedhang menyang ngiringan


bacok-bacokan

podho bacokan


bandel

wangkot; kuwat


bandulan

bandhulan



katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian