Kamus Indonesia jawa » kangen-kangenan

kangen-kangenan

padha patemon ngesokaké rasa kangené

Apa arti kata kangen-kangenan dalam bahas jawa ? Arti kata kangen-kangenan dalam bahas jawa adalah padha patemon ngesokaké rasa kangené

gambar kangen-kangenan

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar


akal-akal

golék rèko


angan

angen-angen


asalkan

menawa; uger; waton


asam

asem


asor

ing ngisor; kalah


awalan

wiwitan


badan astral

sukma; roh


bakalan

pacangan; calon bojo


bali

mulih


bangau

kuntul gedhé



katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian