Kamus Indonesia jawa » kaku

kaku

kaku; ora lemes

Apa arti kata kaku dalam bahas jawa ? Arti kata kaku dalam bahas jawa adalah kaku; ora lemes

gambar kaku

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar


ani

ngundhuh pari; piranti kanggo ngundhuh pari


anyang

lara bola-bali nguyuh sethithik-thithik


asam

asem


awal

wiwit; sing dhisik


awet

ora cepet ent├Ęk utawa rusak


ayam

pitik


bacok

natoni nganggo arit


balap

mlayu rikat



katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian