Kamus Indonesia jawa » kakak

kakak

kakang, mas (tumrap lanang); mbak (tumrap wadon)

Apa arti kata kakak dalam bahas jawa ? Arti kata kakak dalam bahas jawa adalah kakang, mas (tumrap lanang); mbak (tumrap wadon)

gambar kakak

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar


ahli waris

wong sing wenang nampani tinggalané wong sing ngajal; anak sing...


anggap

anggep


awal

wiwit; sing dhisik


awut

ngabul-abul; ngadhul-adhul


bangar

ambu ora énak


banjir bandang

gampang tangi


banyak sekali

akèh banget


banyu

warih


barisan

larikan



katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian