Kamus Indonesia jawa » jinantera

jinantera

rodha sing diubengaké nganggo kekuawatané banyu

Apa arti kata jinantera dalam bahas jawa ? Arti kata jinantera dalam bahas jawa adalah rodha sing diubengaké nganggo kekuawatané banyu

gambar jinantera

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar


ahli waris

wong sing wenang nampani tinggalané wong sing ngajal; anak sing...


angsur

nyicil (tumrap utang)


apa

apa (tembung pitakon)


arta

dhuwit


ayam

pitik


babak bundhas

babak belur


bagian

jatah


bangku

bangku, dhingklik


banting

banting


baris

larik



katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian