Kamus Indonesia jawa » jawilan

jawilan

uleman sing ora nganggo layang

Apa arti kata jawilan dalam bahas jawa ? Arti kata jawilan dalam bahas jawa adalah uleman sing ora nganggo layang

gambar jawilan

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar


ahad

ahad


anjlok

mencolot mudhun; mudhun banget (tumrap reregan)


anyang-anyangan

lara bola-bali nguyuh sethithik-thithik


apuh

wis entèk banyuné


aresan

wong ukuman


arta

dhuwit


awur

ora nganggo pètungan; ora dipikir dhisik


bab

jejeré karangan; prakara sing dirembug


baca

maca


bacok

natoni nganggo arit



katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian