Kamus Indonesia jawa » jawil

jawil

njawil; nyénggol nganggo driji

Apa arti kata jawil dalam bahas jawa ? Arti kata jawil dalam bahas jawa adalah njawil; nyénggol nganggo driji

gambar jawil

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar


anu

prakara kang durung cetha


anyang

lara bola-bali nguyuh sethithik-thithik


anyang-anyangan

lara bola-bali nguyuh sethithik-thithik


asal (asalan)

awur, ngawur


asam

asem


asma

jeneng; aran


awur

ora nganggo pètungan; ora dipikir dhisik


ayak

nyaring



katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian