Kamus Indonesia jawa » janjian

janjian

semayan

Apa arti kata janjian dalam bahas jawa ? Arti kata janjian dalam bahas jawa adalah semayan

gambar janjian

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar


ahli waris

wong sing wenang nampani tinggalané wong sing ngajal; anak sing...


ani

ngundhuh pari; piranti kanggo ngundhuh pari


anyang-anyangan

lara bola-bali nguyuh sethithik-thithik


asah

ngasah


asli

tulèn; murni


atur

nata; mranata


babut

klasa saka wulu wudhus gémbél


bahaya

mbebayani


bakal

calon; gadhangan dadi; apa-apa arep dianggo dandanan



katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian