Kamus Indonesia jawa » hentak

hentak

napakaké sikil ngegèt bola-bali marga muring

Apa arti kata hentak dalam bahas jawa ? Arti kata hentak dalam bahas jawa adalah napakaké sikil ngegèt bola-bali marga muring

gambar hentak

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar


ani-ani

ngundhuh pari; piranti kanggo ngundhuh pari


asbak

wadhah awu rokok


asih

tresna marang


awas

bisa ndeleng; ora lamur


awur

ora nganggo pètungan; ora dipikir dhisik


awut

ngabul-abul; ngadhul-adhul


ayam-ayaman

manuk sebangsa mliwis


bacok-bacok

maprasi; nugeli wit-witan nganggo arit


bagi

ngedum-dum


bakalan

pacangan; calon bojo



katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian