Kamus Indonesia jawa » gairah

gairah

temenan anggoné tumandang

Apa arti kata gairah dalam bahas jawa ? Arti kata gairah dalam bahas jawa adalah temenan anggoné tumandang

gambar gairah

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar


akar

oyot


ani-ani

ngundhuh pari; piranti kanggo ngundhuh pari


antara

let; wetara; kira-kira


arsitek

ahli yasa omah utawa kreteg


asal (asalan)

awur, ngawur


awet

ora cepet entèk utawa rusak


awut

ngabul-abul; ngadhul-adhul


badut

badhut; banyolan


bagi

ngedum-dum


bakti

pakurmatan; pawéwéh marang panggedhé



katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian