Kamus Indonesia jawa » eram

eram

ndhekemi; nyasang

Apa arti kata eram dalam bahas jawa ? Arti kata eram dalam bahas jawa adalah ndhekemi; nyasang

gambar eram

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar


akrab

raket; sanak sadulur kang cedak


anjlok

mencolot mudhun; mudhun banget (tumrap reregan)


anu

prakara kang durung cetha


anyang-anyangan

lara bola-bali nguyuh sethithik-thithik


arsip

simpenan layang-layang


artinya

tegesé; genahé


asal (asalan)

awur, ngawur


asam-asam

arané jangan sing nganggo bumbu asem


awet

ora cepet entèk utawa rusak


babak belur

babak-bundhas



katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian