Kamus Indonesia jawa » dikasihi

dikasihi

diasihi; diwelasi; ditresnani

Apa arti kata dikasihi dalam bahas jawa ? Arti kata dikasihi dalam bahas jawa adalah diasihi; diwelasi; ditresnani

gambar dikasihi

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar


agul-agul

andel-andel; pangandel-andel; gegedhug


anyang

lara bola-bali nguyuh sethithik-thithik


apuh

wis entèk banyuné


arta

dhuwit


awur

ora nganggo pètungan; ora dipikir dhisik


babat

wadhukpangan (tumrap kéwan beléhan)


babut

klasa saka wulu wudhus gémbél


balai-balai

ambèn cilik kanggo lelungguhan


balik

walik



katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian