Kamus Indonesia jawa » cicil

cicil

nyaur utang saka sathithik; nggarap saka sathithik

Apa arti kata cicil dalam bahas jawa ? Arti kata cicil dalam bahas jawa adalah nyaur utang saka sathithik; nggarap saka sathithik

gambar cicil

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar


awalan

wiwitan


awut

ngabul-abul; ngadhul-adhul


bagian

jatah


bahaya

mbebayani


bahu

pundhak


bakti

pakurmatan; pawéwéh marang panggedhé


balapan

rikat-rikatan mlayu


bangku

bangku, dhingklik


bapak

bapak; rama


baris

larik



katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian