Kamus Indonesia jawa » bedol

bedol

mbedol; nyopot saka lemah; narik munggah

Apa arti kata bedol dalam bahas jawa ? Arti kata bedol dalam bahas jawa adalah mbedol; nyopot saka lemah; narik munggah

gambar bedol

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar


abon

lelawuhan saka daging disuwir-suwir banjur digoreng


anyang-anyangan

lara bola-bali nguyuh sethithik-thithik


arak-arakan

iring-iringan; baris


asam

asem


awak

gembungé manugngsa


bagasi

panggon kanggo ndéléh barang


bakda

sawisé; rampung; bubar


balok

kayu mesagi; télo kaspa sing digoreng



katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian