Kamus Indonesia jawa » ahli waris

ahli waris

wong sing wenang nampani tinggalané wong sing ngajal; anak sing wenang nggentèni pangkaté bapaké

Apa arti kata ahli waris dalam bahas jawa ? Arti kata ahli waris dalam bahas jawa adalah wong sing wenang nampani tinggalané wong sing ngajal; anak sing wenang nggentèni pangkaté bapaké

gambar ahli waris

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar


anti

gething banget; sengit banget


ari-ari

embing-embing


asbak

wadhah awu rokok


asor

ing ngisor; kalah


atap

payon


babat

wadhukpangan (tumrap kéwan beléhan)


babi

céléng omahan


badan astral

sukma; roh


bagus

becik rupané; apik banget


bakiak

theklèk



katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian