Kamus Indonesia jawa » abon

abon

lelawuhan saka daging disuwir-suwir banjur digoreng

Apa arti kata abon dalam bahas jawa ? Arti kata abon dalam bahas jawa adalah lelawuhan saka daging disuwir-suwir banjur digoreng

gambar abon

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar


air

banyu


anting

renggan kuping


asinan

arané woh-wohan lan janganan sing wis diasin


awas

bisa ndeleng; ora lamur


babak bundhas

babak belur


badak

warak


baik

apik; éndah; nyenengaké


balap

mlayu rikat


balik

walik



katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian