Gimana sih caranya ngangkat gajah dengan satu tangan..?

Tidak ada gajah yang punya tangan.

gambar Gimana sih caranya ngangkat gajah dengan satu tangan..?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Gajah apa yang belalainya pendek

Gajah pesek

Panda apa yang imut, manis, dan ngegemesin?

PANDAngin aja gua

Cicak apa yang mematikan?

Cicak nafas

Apa bedanya Bollywood dengan Hollywood?

Bedanya cuma di BH-nya doang

Gua apa yang memiliki kedalaman 9.999.999 km?

Gua rasa nggak ada.

Apa arti pribahasa 'Sambil menyelam minum air'?

Tenggelam

Gajah terbang dengan apa?

Dengan susah payah

Jus apa yang paling menyakitkan

Jus a friend gak bisa jadi pacar...


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian